437

Константин Козаков
                437
               
                Константин Козаков – доставщик пиццы.
                Он приехал сюда на златой колеснице.
                Колеснице той будет имя: «Наталка»
                Когда ехал сюда, повстречал он гадалку.
               
                И сказал он гадалке: «Погадай на любовь»
                Оглянулась гадалка, приподняла бровь:
                «Ну, что же, милок, дай мне руку свою,
                И мы на судьбу посмотрим твою.
      
                Ну, что ж дорогой, ты на верном пути.
                Езжай, только прямо! Не вздумай сойти!
                А девочку ту зовут, вроде, Яна.
                Собой хороша, добра, не упряма.
 
                Это она составляла  заказ.
                А теперь поспеши!
               
                В добрый путь!
               
                В добрый час!"               
               
               
                «Спасибо тебе, спасибо гадалка!»
                И вновь понеслась колесница: «Наталка…»
               
                По дороге, чтоб пиццы тепло не пропало.
                Горячее сердце её  согревало.
                Он думал о ней, только о ней.
                И плёткою гнал всё быстрее коней
               
                И вот, наконец, он увидел общагу:
                «Спасибо, Господь, не попал в передрягу».
                Слез с колесницы, чуть – чуть отдышался,
                И на четвёртый этаж он поднялся.
               
                Легкий стук в двери…- голос: «Кто там?»               
                Константин Козаков, с доставкою к Вам.
                Девушка вышла к нему на порог.
                (И в эту мину ту он понял)
                «Недаром проехал я столько дорог».
               
                « Вас зовут, наверное, Яна?»
                «Да, это я» - ответила прямо.
                «Очень приятно, а меня Костя».
                «Вы так промокли, зайдите хоть в гости».
               
                Когда ехал сюда, он стих написал,
                И вместе с заказом ей в руки отдал.
                Она удивилась, потом улыбнулась.
                Как – будто бы в ней что – то проснулось
               
                А он стоял рядом, с надеждой в любовь.
                Стихи всё расскажут без пафосных слов