На 10-летие школы

Светлана Суркова
Наша школа старше нас -
Ей сегодня десять лет!
Посылает ей наш класс
Первоклассный наш привет.

Мы играем и рисуем,
Мы танцуем и поём.
Если "тройка" - не горюем -
Как-нибудь переживём.

Обещаем мы учиться
Лучше всех, кто был до нас.
И закончить на "отлично",
Для начала, первый класс!

Приняла нас всех радушно
Школы дружная семья.
И теперь мы скажем дружно:
"Здравствуй, школа, это я!"