Когда сбывается мечта

Ляхова Елена
Когда сбывается мечта
Ты пьян изрядно без вина
И слух не режет тишина,
Когда сбывается мечта.

И время, как сухой песок,
На юг, на запад, на восток,
Летит, не зная города,
Когда сбывается мечта.

И дождь осенний без конца
Улыбку не сотрет с лица
Ведь мир меняет все цвета,
Когда сбывается мечта.

В душе без времени весна,
И чтобы было так всегда,
Какой бы ни была мечта,
Пускай сбывается она.