круговорот жизни

Мира Половина
Безответно, без печали распускается цветок
Жизнь свою начав едва ли
Он расцвел и вновь усох.

Возрожденье с каждым годом
С каждым новым силы днем
Нам дает понять природа
Все мы тленны, все уйдем

Вновь как год смениться годом,
Как придет к нам чистый свет,
Возрождается природа
В красоте и счастье лет.

20-06-10