отдыхаю

Мира Половина
Отдыхаю, просто от забот
От ходьбы и от хлопот
Просто так душою радуюсь всему
Розам, липам, хвойным, травам... и живу

Просто звуки слушаю природы
Просто запахи вдыхаю
Просто глаз милуется красой,
Буйством зелени и цветом всех цветов.

20-06-2010