И снова, и снова...

Сотникова
И снова фальшивлю, и снова злословлю,
Привычкой по жизни – диктует условия.

И снова лукавлю, хоть на сердце камень,
К актерству, к притворству легко привыкая.

И снова штурмую бурлящую реку:
Разборки, интриги, укусы, наветы.

А я ведь ранима, а я, ну быть может,
Под панцирем прячу нежнейшую кожу.

Такая добыча по вкусу любому…
И снова клешнями, и снова до боли!

И вновь не по-русски, и хамство, как бубен:
Stop tolking, no smokie – ремни пристегнуть бы…

А все ведь так просто – отныне до века –
В себе не стараться убить человека.