Почему-то нынешняя осень...

Светлана Ким 3
Почему-то нынешняя осень
Очень больно ранит красотой.
И не здесь живу я, словно вовсе.
Мчит меня неведомый поток.

Почему- то голоса ушедших
Явственнее слышу, чем живых.
А люблю я мыслящих неспешно
И с душой, светящих для других.

Почему так, до тоски смертельной,
Бьёшь по сердцу, близкий человек?
Не осилить камнепад сомнений –
Таю тихо. Ведь умчусь навек…

          Светлана КИМ.
          13 октября 1993 года. Казань.