Сами себе мы предатели...

Елена Промская
                "Пыльное эго закатано битумом,
                сплошь креозота и нефти исчадие.
                Тело младенца стократно пропитано
                этим коктейлем ещё до зачатия."

                http://stihi.ru/2010/03/22/5160





Это война... Хоть никем не объявлена.
Схема тотального уничтожения...
Сами себе мы предатели-каины,
с гордостью носим печать поражения.
Бьёмся в ловушке прогресса... Прогресса ли?
Жерновом города в пыль перемолоты.
В пропасть летим, одержимые бесами -
завистью, подлостью, жадностью к золоту.
Толпы вкусивших коктейль равнодушия,
хаос помноженный на беззаконие...
Мир сотворённый - предсмертно-удушливый,
где от зачатия шаг до агонии...

23 марта 2010 года