переживания

Мира Половина
Будь ты ясным,
Будь как время
Будь хоть тысечей светил
Все равно
Не будешь, милый,
Ты мой бог и господин

Как живу я
Как летаю
Как огни я зажигаю
Как уходит этот день
Так оставлю я твой плен

Милый тянешь
Милый манишь
Без тебя попробуй жить
Все нелепо
Все нескладно
Время помоги мне все решить

Я как небо,
Я как солнце
Я как самый ясный день
Буду рада. Я прекрасна
Оставляю за собою тень

Мне бы в небо
Мне бы в осень
Где летаю, где в раю
Рай с тобою .. жизнь.. пусть проседь
Пусть, но сердцем я пою

Шутки, смех
И вновь смотрю я
В зеркало твоей души
Без сомнений вижу я там
Ты - то я, а я - то ты.

20-06-2010