ведьма

Алёна Тайх
то ли эдем то ли Салем
эшафоты и руки в сале
ведьма кто-то кричит тебе вслед

ты всего лишь нищенка Сали
не пошла в служанки а звали
да и в церковь таким входу нет

так скрепи же гордое сердце
так неси же крест иноверца
здесь недолго и недалеко

не проси же глухих поверьте
не проси  и жизни у смерти
на миру умирать легко
________________
“У коров ваших пью молоко?
Захлебнитесь же кровью, черти!”