***

Наталия Майя
Терять отсуцтвие свободы,
Лежать с тобою в пустоте,
Над нами призрак,
Словно моды,
Розвешивает смешные ярлыки,
Молчать и слушать разговоры,
И знать что привкушаешь боль,
Бессмыслено хотеть свободы!
И по колена быть в дерьме,
И ставить точки,запятые,
Искать в себе печаль судьбы,
И изменять всё с той же модой,
Которая развешивает смешные ярлыки,
Не знать ,не знаешь,не забыть,
В чём правда таится,
Что ты в этом мире живёшь,
Обретаешь свободу,
Так тяжело ,
Что горсть той земли,
Сегодня развеется ветром,
А слово твоё,
Так не изведано светом,
В чём правда таится?
Кричишь ты в ответ!
Почему?
К чему так жистоко?
Слоняться по свету,
К чему всё пытаться снять это " вето"
Которое ты наложил на ствободу мою.
И не забыть тебя,
И делать припуски к себе,
И ты лежишь как словно камень,
В тяжолой и холодной пустоте,
Ты говоришь что тёплые ладони,
Хотя дрожу я под тобою,
и боль подобна наслажденью,
Прикосновенье губ и смех,
Холодный стол ,
Служил постелью на мгновенье,
И ты сосвем в упадке сил,
Сказал: Прости! Рассвет приплыл!