Я - не ангел...

Елена Белозёрова 3
Я - не ангел,
Я - не дьявол,
Я обычная,
Живая...
Я порой
Кусаю локти,
Я - из крови,
Я - из плоти...
Из всего
Такого прочего,
Что мне звёзды
Напророчили.
Я - из ветра,
Я - из стали,
Я с годами
Крепче стала.
Я - из мёда,
Я - из дёгтя,
Я - такая ,
Как придётся.
От того душа
Больная
Ранит сердце:
"Ты - земная..."