Сон

Андрей Бельтюков
Ты в оранжевом платье, безумно красива,
Улыбаешься нежной улыбкой своей.
Твои волосы ветер ласкает игриво,
И поёт тебе песнь о любви соловей...

Мне остался лишь шаг, и тебя обниму,
Расцелую тебя, как прекрасную фею;
Твоё тело почувствую, к сердцу прижму,
И от ласк твоих нежных совсем захмелею.

Я в тебя, как мальчишка, до боли влюблён,
Только руки мои обоймут пустоту;
Это был лишь всего удивительный сон:
Как в кино, показал и похитил мечту...
                21.06.10.