Музыка Вселенной

Галина Ольховик
Вселенная не спит и дышит,
а ночь загадками полна:
ко мне в окно спустилась с крыши
напуганная тишина.
И разродилась сонмом звуков,
из них симфонию б собрать
деревьев, трав и странных пугал,
где каждый третий - твой собрат.
Рождает космос звуки лета,
а дирижирует луна.
Замрет в небесных сферах где-то,
шагая в вечность, тишина.