Дмитрий Кравчук, здравствуй!

Странный Садовник
*  *  *

Есть у меня дружбан - Митя Кравчук.
Свой в доску пацан, тащусь от его фанаберий.
Прикольно с ним шутим, задыхаясь от радостных чувств.
И вроде бы добренькие, а как расшутимся - так звери!

Здравствуй, Дмитрий, как ты твм? В кресле руководящем?
Бабки заколачиваешь, баб кадришь без помех?
Видел тебя вчера, показывал телеящик,
- Ты весь в успехе, и такой бодрящий вокруг тебя смех...

Мелочевку, что ты мне должен, ты мне ещё не вернул.
Я подожду покаместь... А потом женюсь на твоей славе!
Прощай, дорогой! До встречи! Тебя и стаи радостных акул!
Твой старый друг и поклонник. Которому  ты должен лаве...