Бездомная кошка

Наталия Павловна
Видели вы хоть однажды,
Знаете хоть немножко,
Что говорит-это важно!-
Взгляд одинокой кошки?
Если и молит, то гордо,
Если попросит-смело,
Дух удивительно твердый
В недрах пушистого тела,
Томная нежность и ласка,
Грация в каждом движенье,
Жизнь ее, словно сказка,
Будет иметь продолженье,
Это от вас зависит,
Станьте добрее немножко,
Люди, если вы ЛЮДИ,
То не бросайте кошек!