Курс на Курск

Лена Нелестная
Спущены то ли флаги, то ли штаны российские.
Люди нагнутые с геном бракованным нигилистским
Рвут от себя по куску в закрома казночейства,
Чтобы в иллюзии благополучия жило семейство.

Право на жизнь, на свободу, на собственность
Сменили на рабскую приспособленность.
Право на личность, её достоинство
В петлях болтается омского воинства.

Свобода в России - деликатесная!
Взамен нефти с газом по трубам стекается.
Мнение женское есть интересное -
Русских пусть десятина останется!

Хватит для разорения родины...

"Курск утонул".
*ухмылка*
И подпись: Юродивый.


21 июня 2010г