Я снимаю шляпу

Лилия Внукова
**
Я снимаю шляпу. Я Дон Кихот.
Смотри – мои волосы седы…
Они… паутинкой вползают мне в рот…
Мягкие, тонкие непоседы…

Я уже мёртв. Я живу внутри
Мира, которого не существует.
…Мри, проклятая муха, мри!...
Простите, я не попал бы в слепую…

Так вот… о Прошлом.
О чём бишь я? Мысли мои –
Деревянные балки
                Дома пустого…
Небытия
                Из мозгов…
И – свалки.


                ( 17.06.2010 )