Св. Блаженной Ксении Петербургской

Селезнева Анна
О моем молилась покаянье,
И за что-то грешную любя,
Оживила ты воспоминанья,
Как мы были с мамой у тебя.

И от этих радостных мгновений
Показалась мне душа светла!
За меня сердечное моленье
Господу с любовью принесла.

Ты прости меня за нераденье,
Что тебе молилась редко я.
О спасенье вознеси прошенье
За моих родных и за меня.(13.06.06)