***

Светлана Стаброва
Высокий потолок. Рифлёные обои.
Холодное окно. Съедает депресняк.
Широкая кровать, где нас уже не двое.
Где я и пустота да жгучий полумрак.
Нелепо и смешно, обидно и досадно
Осознавать сполна - былое не вернуть.
Что было, то ушло - исчезло безвозвратно.
И в этом простота и жизненная суть.