Ты не надейся

Константин Козаков
      *    *    *   
Ты не надейся меня встретить            
И я надеется, не буду.
Возможно именно тогда,
Тебя я  вскоре позабуду.
 
Ты не надейся меня встретить,
Я улетаю – не прощаясь.
Твой день рождения отметить,
С тобой отнюдь не обещаюсь.
 
Ты не надейся меня встретить,
По телефону не звони.
«На письма все твои ответить?»
Не актуальные они…
 
И на последок я  скажу,
Нет, нет  - тебя я не обижу.
Твоей красою дорожу,
Но ложь твою я ненавижу!

9 июля 2007г