Непонимания вуаль

Елена Белозёрова 3
Непонимания вуаль
Ночь сбросит, словно в лихорадке,
Прогонит давнюю печаль,
Стихами в тоненькой тетрадке.

Зима с метелью, без оков,
Нас разделяет снегопадом.
Лишь целомудренность снегов,
Как лист... И снова мы не рядом.

"Спасибо"- говорю, я вновь,
За то что души стали ближе -
В мою судьбу, твою любовь
Строкой твоих следов запишем.