Приди ко мне...

Натали Ромашка
фото из Интернета


Приди ко мне...я дверь открою...
Коснусь губами твоих губ,
Следы печалей прошлых смою,
И ты совсем не будешь груб...

Исчезнет хмурая морщинка,
Улыбка счастьем озарит,
Мы в этом мире лишь песчинки,
Но сердце пламенем горит!

Я принимаю пыл горячий,
Все твои вспышки и слова,
Не можешь, видно, ты иначе,
А я люблю, и в том права!

Приди ко мне...я дверь открою...
Прощу заведомо тебя...
И чувств своих уже не скрою,
Ведь всё, что делаю - ЛЮБЯ!!!