А с е акростих сестричке ко дню юбилея

Светлана Ким 3
                в честь 60-летия / 19 февраля 2001 г./


Судьбою велено нам жить с тобой в разлуке
Еще с тех давних пор, когда мечтам расти.
Сейчас издалека протягиваем руки -
Такие километры! Как редко мы гостим!
Ребята выросли с чужою детворою,
И счет мы внуками теперь уже ведем…
Чего же пожелать в наш день? Здоровья!
Конечно, встреч! А горе – обойдем!
Еще пусть будет в жизни много солнца!
Колесам – меньше рытвин на пути!
Огней сияющих за дружеским оконцем,
Друзей, любви, душевно расцвести!
Наш путь летит в  космические дали.
Юпитер покровительствует  нам.
Юноной кажешься мне, АСЯ, в этом зале!
Будь счастлива, Сестра! Пусть дни подобны снам!
И если суждено лететь десятилетьям,
Лети на крыльях! Будь с тобой Весна!
Еще не раз порадуют нас дети!
Я верю в нас, сестра моя Сосна!

                Светлана КИМ. 18 февраля 2001 года.
                Целиноград (Астана)