Хочу возвыситься Мечтой...

Эльвира Тишина
Хочу   
в  полночной  тишине 
с  тобой 
возвыситься  мечтою.
Покинув 
этот  мир  хмельной,
звучать 
Единством,   Красотою!
На  росстани 
былых  дорог
взывать 
Рапсодией  Вселенной,
сжигая 
мыслью  сокровенной,
земной  порок...

Листая  срок

Устами
                Вестницы
                Нетленной!