Ах, если бы дети летали

Юлия Лесная
Ах, если бы дети летали,
Травой заросли б магистрали.
И все самолёты на свете
Тогда обгоняли бы дети.

Они бы летали ночами
Под звёзд золотыми лучами.
И, сидя на тоненькой ветке,
В окно улыбались соседке.

Ах, если бы дети летали,
Мы с ними играть бы устали.
И, утром удрав из постели,
Они бы от нас улетели.