Слёзы дождя

Рольгейзер Денис
Летящие слёзы дождя ледяного
С убийственным воплем стремятся на Землю.
Ты в сердце пустила кого-то другого,
И больше обманов, поверь, не приемлю.

Летят градом слёзы, не зная преграды
Взрываясь в конце своей жизни короткой.
Тебя я просил: «Передумай… Не надо…»,
Пытаясь заняться судьбы перемоткой.

Летевшие слёзы с горящего чёрным
Меня приковали к Земле посеревшей.
Я бился за чувство с изменой упорно,
За горло верёвкой на древе висевши.