Упрямое сердце

Валентина Андронова
   Вот ведь какое упрямое СЕРДЦЕ!
Не открывает и всё - свою дверцу:
" НЕТ!,-говорит,-
Не хочу никого,
Хватит с тебя и ЕГО,одного!"
Как не пытаюсь ТЕБЯ позабыть
Или другим, наконец, заменить -
Всё безуспешно!!!
.............................
А с ним не поспоришь,
Только обидишь его и расстроишь.