мысли

Милая Аня
жить без принципов -
единственный лишь принцип для меня.
но слыша голос твой и чувствуя твое дыханье,
я понимаю, что живя
я изменяю все свое сознание.
и не останется во мне ни горести, ни сожаления...
лишь чувство умопомрачения

терзает мысли.