Блудливый кот

Виктор Мистергазе
Небольшая пародия на кота Люды Курышевой.
http://www.stihi.ru/2010/06/21/3927

Я стоял на распутье и всё думал о том,
Как не стать мне распутным и диким котом.
Нет,конечно приятно,когда гладит рука,
И миска с остатками супа,налитА НикитА.

Дома лапки помоют,на коленки возьмут,
Потом нежно укроют моё тельце вокруг.

Тю,смотрю мимо кошка,
Хвостик поднят трубой,
Глазки ярко мигают
В полутьме предночной.

Тут же шерсть встала дыбом,
Ведь принцесса там ждёт,
Прочь домашние мысли!
Здесь свобода поёт!
:)