Запомню

Мингалев Тимофей
Люблю, люблю, пускай он любит,
Люблю еще нежней, целую всю тебя.
И запах тела запоминаю,
Чтобы ты запомнила меня.

Как время ценно стало для меня,
Я каждую минуту с тобой, вдвоем считаю,
Небрежно так все ближе до тебя,
Вновь отдаляешься и замолкаешь.

Иль подойдешь в макушку поцелуешь
Прижмешься грудью хоть чуть-чуть.
И шорох платья я запомню,
В тот день, когда уходила от меня.