Анжелика

Сэм Блуд
Что за имя Анжелика?.
Тревожат воспоминания о ней.
Прекрасней солнечного блика
Всех стройнее и милей.
Шумоголовая чуть чуть
Ревнивая немого
На других не похожая ничуть
Скромность и стеснительность от бога!
Ее глаза ...
Мне не забыть
И тихие вечера на лавке.
Но не умеет она преданно любить
Сомненья умоляю в покое ее оставьте.
Быть может дело не в душе
Просто любит романтичность
Зачем пишу стихи тебе?
Наверно чтоб утихла твоя не ординарная личность?
Для меня прекрасней солнечного блика.
Анжелика. Анжелика.