Почему ж меня не взяли?

Игорь Шандра
Я  спросил:
– А в  кинозале
С вами побывать нельзя ли?

Но друзья  в кино не взяли
И в  ответ мне так сказали.

– Мал ещё и, если честно,
Фильм совсем не  интересный.
Крови будет очень мало.
Зрителей – всего ползала.

Так что не горюй, комарик,
Лучше  дома  покемаришь.