Автостопом

Алексей Никоноров
Слепней топит
И всплывать довольным разрешает
Наше море. Автостопом
Мои мысли о тебе достигли банки молотого кофе.
Растворенный
В этих мыслях, сквозь газеты, мимо пены
Стыну. Как ***во.
Когда снится все один и тот же профиль.