на ху-торок... Михаил Гуськов

Алиса Нескучная
Сегодня, 21.06 увидела на I месте в рейтинге! Это просто праздник какой-то! (ц)


Мой хуторок  Михаил Гуськов   http://stihi.ru/2010/06/20/3415



Оригинал:

Мой хуторок, ты в нем хозяйка,
К тебе любовью я горю,
Есть огород, с коровой стайка,
И три больших свиньи - хрю-хрю!
Как жизнь наскучит городская,
Царящий в городе порок,
Я в край безгрешный тропку знаю,
На мой заветный хуторок!

Припев:
Мой ху-ху-ху, мой хуторочек,
На подоконнике цветочек,
Хозяйка ху-ху… хуторка
Мне машет ручкой с бугорка!

Мой хуторок, дом в три окошка,
Есть сеновал, за ним стога,
Есть в крынке квас, на лавке кошка,
И в лужах гуси -  га-га-га!
С тобой работали мы с жаром,
Под вечер подвели итог,
И пьем чаек у самовара –
Цвети заветный хуторок!


Ответ:
 
I
Как жизнь наскучит городская,
я топ-топ-топ - и за порог.
Пороки прочь! я тропку знаю
в безгрешный ху-ху-хуторок.
Пасется там с коровьей стайкой
три поросенка -хрю-хрю-хрю.
А верховодит там хозяйка,
к которой страстью я горю.


II
А чтобы с жаром "муси-пуси.." -
есть сеновал, за ним стога.
Упрел, квасца б.. Гогочут гуси..
Кыш-кыш! Они мне : "Га-га-га!"
И окрыленный, у окошка
под вечер подвожу итог.
"Мяу-мяу", - подсказывает кошка..
Готов для рейтинга стишок!

Припев:
Мой ху-ху-ху, мой хуторочек,
я посвящу тебе стишочек.
Тебе не нравится стишок?!!
Иди на ху-ху-хуторок!


;)