Охота

Даля Киселева
Ее запах узнаешь легко ты:
Этот запах - запах вины.
А вокруг нее - идиоты.
А внутри нее - черные сны.

Не спеша ты потянешь по следу,
Как матерый, уверенный волк.
Ты вернешься сегодня с обедом,
Ты, так бдительно чтущий свой долг.

Цель ясна и она беспощадна:
Ты позволишь опять ей ожить,
Чтобы снова с клубком Ариадны
В лабиринте найти и убить.