Живу с улыбкой

Лилия Попова 2
****
«Живи с улыбкой!» - это мой девиз!
Мое  лицо от радости искрится!
Ведь нам не повторить судьбу на бис
И молодость потом не повторится.

Живу с улыбкой всем врагам на зло,
И пусть никто не сможет усомниться,
Что только мне всегда во всем везло,
Что не могу по жизни оступиться…

Живу с улыбкой! Всех своих друзей
Одариваю звонким, жгучим смехом,
И будет для души моей утехой,
Что стало им от этого теплей!

Живу с улыбкой. Если же порой
Мне очень больно, я, не притворяясь,
Окутаюсь печали пеленой
И буду плакать…только улыбаясь.
(17 мая 2010 г.)