Я не та, о которой мечтал

Лилия Попова 2
Я  не та, о которой мечтал,
Но я та, о которой ты помнишь.
Через день, через год, через два
Моим голосом душу наполнишь.

Вспомнишь шутки мои невпопад,
Мою ласку к тебе и заботу…
Ты поймешь, что никто, так как я,
Не встречал тебя нежно с работы.

Лишь со мной мог болтать до утра
И сгорать до утра от безумства!
Я, конечно, не твой идеал!
Отчего же на сердце так пусто?

Я не та, о которой мечтал.
Не меня поцелуем разбудишь.
Я, бесспорно, не твой идеал,
Но ты точно меня не забудешь!
(27 мая 2010 г)