Рисую мечту

Полянская Настя
 
Пейзаж красивый, посмотри,
Ты видишь краски, что вблизи
Художник опытной рукою
Нанёс на полотно у моря.

А вдалеке осколки брызг,
Взлетают с пеной в тёплый бриз,
И только дымка над волнами
Уходит в прошлое цунами...

Приходят часто в этот край
Невидимые сказки, знай,
Их в городах ты не ищи,
А только в отблесках души.