Комары

Татьяна Васса
А у нас в болотах зацвела морошка.
Я иду по лесу. Комары немножко.
Вру, вернее - множко комаров в округе.
И жужжат и кружат просто друг на друге.

Белой ночью солнце светит, не садится.
Белой ночью тоже комарам не спится.
Этим насекомым стыд земной неведом,
Буду им закуской, буду им обедом.

И напьются крови комары активно,
а потом - погибнут, тихо, коллективно.
Видно так природе равнодушной надо,
вот, была едой им, а теперь - отрава...