Я бережно ступаю меж цветами...

Людмила Рыбачук
...Мне Стих без Музыки...так плохо удается!

http://www.youtube.com/watch?v=GRBzRxHzImY&feature=related

Я в этой Жизни ничего не отрицаю,
И, разумея - Каждому свое!
Большую Тайну сердцем принимаю:
Что стало Истиной - уже теперь мое....

И звуки дивные - фанфары, то Победы!!!
Мои победы на сложных виражах,
Остались в небытье все беды
Являясь мне лишь в горьких миражах...

Дано мне отзеркаливать луч Света,
Тепло в котором тем, кто рядом есть.
На все вопросы нахожу ответы:
Любовь и Счастье - вот Благая Весть!.

И стелит Мир дорогу под ногами
С Красот своих, даруя мне... Любовь!!!.
Я бережно ступаю меж цветами,
В восторге... замирая
                Вновь и
                Вновь!!!....

   
   Удивительное раннее Утро!



    Июнь 2010г. г.Ровно