Прах...

Сергей Яковенко Яков
Прах обратиться в злато,
И станет прахом опять...
Все обратиться прахом,
И будет в земле лежать...

Потом обратиться златом,
Чтоб восхвалять короля...
И вместе со златом смертного,
Как родного примет земля...

11 июня 2007