Одиночество

Лилия Попова 2
Зайди ко мне на чай, луна,
Ах, одинокая сестрица,
Я, как и ты, всегда одна,
Давай вдвоем повеселимся!

Поговорим о том, о сем,
О тяжкой доле женских судеб,
Слезу соленую прольем
И мужиков за все осудим.

Споем об иволге лесной,
И всем на зло будем смеяться!
Что одиноко нам с тобой,
Никто не сможет догадаться…