Ностальгия

Ольга Аурум
Бывает иногда, что волна вдруг накроет
Воспоминаниями из прошлого, где-то на час,
Где бывала я раньше, как гналась за мечтою
Неосуществимой, ненужной, как оказалось сейчас,
И час для меня длиться, как вечность,
Вспоминаю, обдумываю многое я:
"Здесь не помешало ответить бы честно,
А вот здесь лучше бы просто молча ушла."
И остановлюсь на лучшем моменте
На самом прекрасном в жизни моей,
Вернуть бы всё и оставить навечно, 
Увидеть снова самых бликих людей,
Которых так не хватает мне в настоящем,
Которых просто больше нету теперь,
Которые когда-то дарили мне счастье,
Которым доверяла всегда, как себе...
И не важно, что в прошлом- главное помню
Они будут в памяти моей вечно живы...
Бывает иногда, волной вдруг накроет,
Бывает иногда она-ностальгия...