Забыть

Ольга Булахова
Забыть как душу разрывала
Печаль и боль,
А после рана заживала
Сама собой.

Как в ночь дождливую бросалась
За тем, кто мил,
И сердце бешено так рвалось
Из груди.

Как золотистые глаза
Бросали взгляд,
Как отказали тормоза
Летящих в ад.

Забыть, как я могла гореть
И зажигать,
Забыть как я умела петь
И как плясать.

Как я любила целовать
Капризный рот,
И как умела я гадать
Под Новый год.

Забыть о том, что я жила
В самом огне,
Забыть о том, что я была
Женой тебе.

Забыть о том, как раскололась
Душа как лед,
Забыть о том, как я боролась
За каждый взлет.