Дaэтто

Сергей Макарровв
дa,это сложный вопрос,
все ходим под Богом,
он всем утрет нос,
размажет на мелкие шкварки,
вот так и живем,всяк убого,
судьбина такая,сплошные подарки...
но видит Он,старался быть  честен,
тебе,тебя,играл гормон,
а сaм неинтересен,
ну что мне плакать?смысла нет,
душою исцелился,старательно лечился,
хотя,ни в чем,ничуть не изменился,
все так же циник и романтик..
почти сюрприз и сбоку бантик...
старательно стирал,и с кровью и корнями
из сердца чувства выдирал,
забыл,как я к тебе стремился,
и из души стихи неровно вынимал,
похоже-обеднился.

забыл цвет глаз твоих,
забыл твой смех и голос,
забыл невесты белую фату,
забыл разрывы белых полос,
забыл как дикую мечту,
ключи в замки,легчайший поворот,
а на сидении твой волос,
сижу пень пнем,весь в драме и в поту,
и жму на газ,а не на тормоз....