Путь...

Сергей Яковенко Яков
Свет луны, раздался выстрел
Прах упал на пол...
По дороге гиблых душь
Ты свой путь прошел...

Убивал и был убитым
Так к мечте пришел,
На пути убийства
Ты судьбу нашел...

"Полосатая тетрадь" 2005