Любовь

Ирина Уралева
                Возьми меня за руку,милый,родной.
                Держи меня за руку крепко и сильно.
                Я в высь понесу нас над ветхой судьбой,
                Я к звездам веду,чтоб расправились крылья.
                Раскрытым цветком расцелует Душа
                Твои обнаженные,сильные плечи.
                А жаркий Восток,где сияет зоря,
                Елеем любви твои раны залечит.
                Пылающих тел нежной страсти игра,
                Взорвет изнутри нас горячей истомой.
                Мы будем любить как Закат и Зоря,
                Безудержной силой,горящей в Сверхновой.