падала в него

Вероника Ежевика
она падала в его уютный голос, как желание при падающей звезде,
и дышала тихо-тихо, как будто она всегда и везде.

как будто  всегда и везде находила достаточно времени
для белого потолка, освобождаясь от чёрного бремени.

освобождаясь от чёрного, бежала к его белому свету
и плакала, в плечо укнувшись, - там тепло и  равнодушья нету.

там тепло и вода у ног морская, и волны  колебания воздушной среды
около губ сливались в сочные стихотворные рваные ряды.

она падала и лежала у ног с головой укрывшись простынёй.
без его солёно-сладкой шеи всё казалось горькой полыньёй.

легко в районе ступней и минус сто делений в районе головного мозга.
ей стало уютно там, "где музыка Баха смешалась с полотнами Босха".