Мне звёзды - подруги...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Мне звёзды – подруги,
Луна мне как мать,
Силы есть плуги,
Чтоб Жизнь мне вспахать.
Мысли есть зёрна,
Слово – вода,
Стихи – это вёдра…
А разум – беда.
(27.06.09)